Kadhai Murgh con peperone (capsico)

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e completo? Kadhai Murgh con peperone (capsico) potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 279 calorie, 26 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 1,76 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe in grani, cipolle, stecca di cannella e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Capsicum Besan Sabji (peperoni saltati in padella e farina di ceci saltati in padella), chutney di peperoni rossi - chutney di peperoni rossi e peperoni al forno (peperoni).
Istruzione
Condire uniformemente il pollo con sale e curcuma; mettere da parte per 15 minuti.
Scaldare l'olio in una padella capiente o kadhai a fuoco medio. Cuocere le cipolle nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa altri 5 minuti. Mescolare i peperoni e i peperoncini nel pollo; continuare la cottura altri 5 minuti.
Macinare i semi di cumino, i semi di coriandolo, i grani di pepe nero, la cannella, i chiodi di garofano, il baccello di cardamomo e i semi di finocchio fino a ottenere una polvere grossolana; cospargere il composto nella padella.
Aggiungere l'acqua, il latte di cocco in polvere, il peperoncino macinato e il sale. Cuocere fino a quando il pollo sarà tenero, circa 30 minuti. Se il curry è troppo umido, cuocilo a fuoco alto finché l'umidità non evapora.
Guarnire con coriandolo e servire caldo.