Kadhai Murgh con peperone (capsico)

Kadhai Murgh con peperone (capsico)
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e completo? Kadhai Murgh con peperone (capsico) potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 279 calorie, 26 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 1,76 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe in grani, cipolle, stecca di cannella e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Capsicum Besan Sabji (peperoni saltati in padella e farina di ceci saltati in padella), chutney di peperoni rossi - chutney di peperoni rossi e peperoni al forno (peperoni).

Istruzione

1
Condire uniformemente il pollo con sale e curcuma; mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Cipolle Sottaceto, Da 14 A 18 OnceCipolle Sottaceto, Da 14 A 18 Once
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
2
Scaldare l'olio in una padella capiente o kadhai a fuoco medio. Cuocere le cipolle nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Patate Cotte A Dadini1 1/2 Tazze Di Patate Cotte A Dadini
3
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa altri 5 minuti. Mescolare i peperoni e i peperoncini nel pollo; continuare la cottura altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
3/4 Tazza Di Sherry Medio Secco3/4 Tazza Di Sherry Medio Secco
Cipolle Sottaceto, Da 14 A 18 OnceCipolle Sottaceto, Da 14 A 18 Once
4
Macinare i semi di cumino, i semi di coriandolo, i grani di pepe nero, la cannella, i chiodi di garofano, il baccello di cardamomo e i semi di finocchio fino a ottenere una polvere grossolana; cospargere il composto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CuminoCumino
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Patate Cotte A Dadini1 1/2 Tazze Di Patate Cotte A Dadini
5
Aggiungere l'acqua, il latte di cocco in polvere, il peperoncino macinato e il sale. Cuocere fino a quando il pollo sarà tenero, circa 30 minuti. Se il curry è troppo umido, cuocilo a fuoco alto finché l'umidità non evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco In PolvereLatte Di Cocco In Polvere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Cipolle Sottaceto, Da 14 A 18 OnceCipolle Sottaceto, Da 14 A 18 Once
Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
6
Guarnire con coriandolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Gradite Piccante Aggiungete I Semi) E TritatoPeperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Gradite Piccante Aggiungete I Semi) E Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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