Kabocha No Nimono (Zucca cotta in salsa di soia sake)
Kabocha No Nimono (Zucca cotta in salsa di sake-soia) è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole salsa. Questa ricetta serve 4 e costa $5.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 118 calorie. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, sake, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle di salsa di soia, Zucca Kabocha brasata di soia, e Curry rosso di zucca di Kabocha.
Istruzione
Mettere la zucca in una grande casseruola. Coprire con brodo dashi e portare a ebollizione.
Aggiungere salsa di soia, aceto, mirin e sake. Continuare a bollire fino a quando la zucca è tenera e la salsa si è ridotta, 6-8 minuti.
Mettere la zucca in ciotole. Top con brodo extra.