Kabobs di pollo con salsa di arachidi

Kabobs di pollo con salsa di arachidi
Kabobs di pollo con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 116 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, petti di pollo, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Kabobs di pollo con salsa di arachidi, Kabobs di pollo alla griglia con salsa di arachidi tailandese, e Tempeh Kabobs con salsa di arachidi immersione.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Tagliare il pollo in pezzi da 3/4 di pollice. (Per facilitare il taglio, congelare parzialmente il pollo circa 1 ora.) In una grande ciotola di vetro, mescolare il pollo e gli ingredienti kabob rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Immergere 14-16 spiedini di bambù in acqua almeno 30 minuti prima dell'uso per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
In 1 1/2-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Scaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando mescolato (salsa si separerà se troppo cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata. Infilare 4 o 5 pezzi di pollo su ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Spennellare il pollo con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
10
Pollo alla griglia con cime di circa 4 pollici dal calore 4 a 5 minuti. Girare; spennellare con la marinata. Cuocere da 4 a 5 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
11
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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