Kabobs di pollo con salsa di arachidi

Kabobs di pollo con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 116 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, petti di pollo, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Kabobs di pollo con salsa di arachidi, Kabobs di pollo alla griglia con salsa di arachidi tailandese, e Tempeh Kabobs con salsa di arachidi immersione.
Istruzione
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo.
Tagliare il pollo in pezzi da 3/4 di pollice. (Per facilitare il taglio, congelare parzialmente il pollo circa 1 ora.) In una grande ciotola di vetro, mescolare il pollo e gli ingredienti kabob rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Immergere 14-16 spiedini di bambù in acqua almeno 30 minuti prima dell'uso per evitare di bruciare.
In 1 1/2-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa.
Scaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando mescolato (salsa si separerà se troppo cotto).
Impostare il controllo del forno su broil.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata. Infilare 4 o 5 pezzi di pollo su ogni spiedino.
Spennellare il pollo con la marinata.
Pollo alla griglia con cime di circa 4 pollici dal calore 4 a 5 minuti. Girare; spennellare con la marinata. Cuocere da 4 a 5 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Servire il pollo con salsa.