Kabobs di gamberi allo zenzero

Kabobs di gamberi allo zenzero
Una porzione contiene 73 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $1.28 per porzione cadute nel vostro budget, Ginger Shrimp Kabobs potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, pepe, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesca Zenzero Gamberetti Kabobs, Kabobs di manzo arancio-zenzero, e Miele-Zenzero Tacchino Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare gingerroot, succo di lime, salsa di soia, olio di sesamo, peperoncino e aglio in un piatto di vetro o di plastica. Mescolare in gamberetti fino a quando ben rivestito. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe RossoPepe Rosso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
GamberoGambero
2
Carboni ardenti o grill a gas.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; riserva marinata. Infilare peperoni, funghi, gamberetti e cipolle alternativamente su ciascuno dei dodici spiedini da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
MarinareMarinare
CipollaCipolla
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Spennellare leggermente con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Coprire e griglia kabobs circa 4 pollici da fuoco medio circa 6 minuti, spazzolatura con marinata e girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma e le verdure sono croccante-tenera. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista