Kabobs di gamberi allo zenzero
Una porzione contiene 73 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $1.28 per porzione cadute nel vostro budget, Ginger Shrimp Kabobs potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, pepe, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesca Zenzero Gamberetti Kabobs, Kabobs di manzo arancio-zenzero, e Miele-Zenzero Tacchino Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gingerroot, succo di lime, salsa di soia, olio di sesamo, peperoncino e aglio in un piatto di vetro o di plastica. Mescolare in gamberetti fino a quando ben rivestito. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Carboni ardenti o grill a gas.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; riserva marinata. Infilare peperoni, funghi, gamberetti e cipolle alternativamente su ciascuno dei dodici spiedini da 6 pollici.
Spennellare leggermente con la marinata.
Coprire e griglia kabobs circa 4 pollici da fuoco medio circa 6 minuti, spazzolatura con marinata e girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma e le verdure sono croccante-tenera. Scartare la marinata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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