Kabobs di bisonte di mare e riva con insalata di couscous mediterraneo

Kabobs di bisonte di mare e riva con insalata di couscous mediterraneo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Mare-and-Shore Bison Kabobs con insalata di Couscous mediterraneo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 283 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 13 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, couscous a cottura rapida, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Shore Regione Gamberetti Kabobs, Insalata di Couscous mediterraneo, e Insalata di Couscous mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Per spazzolare, mescolare insieme olio, succo di limone, scorza di limone, aglio, sale e timo in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scongelare le capesante, se congelate. Risciacquare le capesante; asciugare con carta assorbente. Su otto spiedini da 10 pollici, * infilare alternativamente capesante, pomodorini e zucchine, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
CapesanteCapesante
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpiediniSpiedini
3
Su otto spiedini da 10 pollici, * infilare alternativamente pezzi di bistecca di controfiletto di bisonte, funghi e peperone, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto Di BisonteControfiletto Di Bisonte
PeperonePeperone
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Per la griglia a gas o carbone, posizionare gli spiedini di bisonte sul rack di una griglia coperta direttamente a fuoco medio-alto. Grill per 8 a 10 minuti o fino a cottura desiderata, girando una volta e spazzolatura con brush-on. Grigliate gli spiedini di capesante accanto agli spiedini di bisonte per 5-6 minuti o fino a quando le capesante non sono opache, girando una volta e spazzolando con il pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BisonBison
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
5
Servire con insalata di couscous mediterraneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
6
Insalata di Couscous mediterraneo: portare il brodo a ebollizione in una casseruola media. Mescolare il couscous. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Lasciare riposare per 5 minuti. Couscous Fluff leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
8
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Mescolare il pomodoro tritato, il cetriolo, la cipolla e il formaggio feta. Toss con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
VinaigretteVinaigrette
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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