Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Kabobs Agnello greco con Yogurt-Menta Salsa Verde potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi yogurt greco, origano, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cremagliera di Agnello con Rape Bambino e Menta Salsa Verde, Arrosto di Agnello con Limone-menta Salsa Verde, e Agnello greco con salsa di menta allo yogurt.
Istruzione
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Immergere gli spiedini di rosmarino in acqua per 30 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme l'aglio, il timo, l'olio d'oliva, l'aceto di sherry, il sale e il pepe in una ciotola di vetro. Gettare i pezzi di agnello nella marinata e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti. Dopo che l'agnello è marinato, infilare i rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, Tagliati
Colli Di Pollo
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mentre l'agnello sta marinando, preparare la salsa verde mettendo il succo di limone, olio d'oliva, yogurt, aglio, sale, menta, origano, prezzemolo, capperi e filetto di acciuga nella ciotola di un frullatore. Frullare fino a che liscio, quindi versare in un piatto da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattina) Salsa Verde In Scatola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Acciuga
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.