Jumpin ' Jambalaya

Jumpin ' Jambalaya
La ricetta Jumpin ' Jambalaya potrebbe soddisfare il tuo desiderio creolo in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 254 calorie. Se hai spicchi d'aglio, prosciutto, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jumpin ' Gumbo di Jimmy, Jumpin ' Espresso Fagioli Chili, e Jumpin Wagon Wheels di Johnny Jalapeno!"Maccheroni e formaggio per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista