Jumbo soffici muffin di noci e mele
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare Jumbo soffici muffin noce mela una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 179 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero, noci, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Apple caffè torta jumbo muffin, Soffici frittelle di mele e noci, e Jumbo Fluffy Sugar Cookie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Coat top e interni di jumbo muffin pan con spray da cucina, o linea con muffin papers.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, 1 1/4 tazze di zucchero, vaniglia, e sale fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta.
Mescolare insieme le 1 3/4 tazze di farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di cannella. Mescolare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino incorporato. Piegare in mele e noci. Scoop in tazze muffin per riempire 3/4 pieno. Cospargere leggermente le cime con il crumble di cannella.
Per sbriciolare la cannella: in una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di zucchero bianco, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 cucchiai di farina per tutti gli usi e 2 cucchiai di burro a cubetti.
Mescolare con un frullatore o due coltelli da burro. Il crumble topping dovrebbe assomigliare a piccoli piselli.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando le cime sono dorate, e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Se sono doratura troppo in fretta, coprire con carta stagnola.
Rimuovere dalle padelle e raffreddare sulla griglia.