Jumbo soffici muffin di noci e mele

Jumbo soffici muffin di noci e mele
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare Jumbo soffici muffin noce mela una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 179 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero, noci, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Apple caffè torta jumbo muffin, Soffici frittelle di mele e noci, e Jumbo Fluffy Sugar Cookie sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Coat top e interni di jumbo muffin pan con spray da cucina, o linea con muffin papers.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, 1 1/4 tazze di zucchero, vaniglia, e sale fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme le 1 3/4 tazze di farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di cannella. Mescolare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino incorporato. Piegare in mele e noci. Scoop in tazze muffin per riempire 3/4 pieno. Cospargere leggermente le cime con il crumble di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
NoceNoce
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Per sbriciolare la cannella: in una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di zucchero bianco, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 cucchiai di farina per tutti gli usi e 2 cucchiai di burro a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare con un frullatore o due coltelli da burro. Il crumble topping dovrebbe assomigliare a piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
FrullatoreFrullatore
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando le cime sono dorate, e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Se sono doratura troppo in fretta, coprire con carta stagnola.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Rimuovere dalle padelle e raffreddare sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista