Jumbo Melassa Biscotti al cioccolato

Jumbo Melassa Biscotti al cioccolato
Jumbo Melassa Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta di Cookie Madness ha 94 fan. Una miscela di bicarbonato di sodio, melassa, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato Jumbo, Biscotti al cioccolato al cocco Jumbo, e Biscotti al cioccolato al cocco Jumbo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare raffreddare per 10 minutes.In una grande ciotola, mescolare insieme l'uovo, il tuorlo, entrambi gli zuccheri, la melassa e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il raffreddato butter.In una ciotola separata, mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio e sale.Mescolare la miscela di farina in miscela di zucchero fino a quando completamente combinati. Mescolare in gocce di cioccolato.Scoop pasta (circa 1/4 tazza-ma non è preciso) e la forma in 16 cumuli di dimensioni uguali. Se si dispone di una scala, ogni tumulo di pasta dovrebbe pesare circa 2 1/2 oz.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare tumuli a forma di su un piatto o vassoio, coprire e raffreddare accuratamente per almeno 3 ore (durante la notte è meglio).Disporre i tumuli di pasta a circa 3 pollici di distanza su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 350 gradi F. per 13-15 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati, ben rosolati e incrinati. Se i biscotti si diffondono un po', spingere i bordi verso l'interno usando la punta di una spatola in modo che siano un po ' più arrotondati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Lasciare raffreddare sulla teglia per circa 10 minuti, quindi trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Mi piace mettere il mio in frigorifero per impostare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti24 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista