Jicama Slaw
Jicama Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 375 calorie, 2g di proteine, e 29g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di miele, olio di canola, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jicama Slaw, Jicama Slaw, e Jicama Slaw per ricette simili.
Istruzione
Metti jicama, cavolo e carote in una grande ciotola.
Frullare il succo di lime, l'aceto, la polvere di ancho, il miele e l'olio in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Versare il composto di calce sopra la miscela jicama e gettare a cappotto bene. Piegare il coriandolo.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.