Jicama-Insalata di spinaci
Jicama-Insalata di spinaci è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, olio vegetale, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Tripla bacca e insalata di spinaci Jicama, Insalata di spinaci Jicama e ananas con salsa di latticello Sriracha, e Insalata di spinaci con cachi, jicama e avocado con condimento di miso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento fino a quando ben amalgamati. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora per miscelare i sapori.
Sbucciare la jicama; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Con la taglierina a forma di cuore da 1 pollice, ritaglia le forme dalle fette (circa 1 tazza di cuori). In una grande ciotola, gettare delicatamente jicama, semi di melograno e spinaci.
Poco prima di servire, versare il condimento sull'insalata; toss delicatamente per mescolare.