Jicama-Insalata di melograno
Jicama-Insalata di melograno è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 91 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli arilli di melograno, il succo di lime, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di melograno, arancia e Jicama, Insalata di Jicama, mela e melograno con vinaigrette al lampone di Digione, e Insalata di Jicama con bistecca scottata, melograno e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Unire jicama, arilli di melograno, cipolla e coriandolo in una grande ciotola.
Unire il succo di lime, l'olio d'oliva, il nettare di agave, il sale e il pepe rosso macinato in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di succo alla miscela di jicama; toss delicatamente a cappotto.