Jicama di Miki (Salsa Pico de Gallo)

Jicama di Miki (Salsa Pico de Gallo)
Jicama di Miki (Pico de Gallo Salsa) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, pomodori roma, peperoni jalapeno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Jicama, cetrioli e ananas (Pico de Gallo), Salsa Pico De Gallo, e Salsa / Pico De Gallo II.

Istruzione

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Toss pomodori a dadini, jicamas, peperoni poblano, cipolle rosse e peperoni jalapeno con aglio, succo di lime, coriandolo, aceto balsamico bianco e sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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