Jicama di Miki (Pico de Gallo Salsa) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, pomodori roma, peperoni jalapeno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Jicama, cetrioli e ananas (Pico de Gallo), Salsa Pico De Gallo, e Salsa / Pico De Gallo II.
Istruzione
1
Toss pomodori a dadini, jicamas, peperoni poblano, cipolle rosse e peperoni jalapeno con aglio, succo di lime, coriandolo, aceto balsamico bianco e sale insieme in una grande ciotola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.