Jerk pollo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 141 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pimento, noce moscata, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il pimento, cannella, noce moscata, cipolla, scalogno, cile, rum, sale e pepe in un robot da cucina. Processo fino a quando la miscela forma una miscela spessa salsa-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pimento
Cannella
Moscata
Pepe
Peperoncino
Cipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Sale
Rum
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Strofinare la miscela su ogni petto di pollo e posizionare il pollo in un sacchetto di plastica con chiusura a cerniera. Spremere l'aria e sigillare la borsa. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Spruzzare il rack di una teglia con spray antiaderente e metterlo nella padella.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Disporre il pollo sul rack e cuocere per 12 minuti. Capovolgere il pollo e cuocere altri 15 minuti fino a cottura.