Jerk Pollo

Jerk Pollo
Jerk pollo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 141 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pimento, noce moscata, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il pimento, cannella, noce moscata, cipolla, scalogno, cile, rum, sale e pepe in un robot da cucina. Processo fino a quando la miscela forma una miscela spessa salsa-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Strofinare la miscela su ogni petto di pollo e posizionare il pollo in un sacchetto di plastica con chiusura a cerniera. Spremere l'aria e sigillare la borsa. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Spruzzare il rack di una teglia con spray antiaderente e metterlo nella padella.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Disporre il pollo sul rack e cuocere per 12 minuti. Capovolgere il pollo e cuocere altri 15 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
7
Ristampato con il permesso di pasti gourmet in pochi minuti, dal Culinary Institute of America., © 2004 Lebhar-Friedman Books
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista