Jerk Manzo su patatine piantaggine
Jerk Manzo su piantaggine Chips è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 226 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo tagliato al centro, le patatine di piantaggine, la pasta di condimento jerk e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Trucioli di piantaggine, Patatine e salsa di piantaggine, e Salsa di patatine di piantaggine.
Istruzione
Quarto di manzo longitudinalmente e asciugare. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e strofinare pasta jerk tutto manzo.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Aggiungere manzo e scottare, girando, 4 a 5 minuti in totale.
Lasciate riposare su un tagliere 5 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici.
Tritare finemente cipolle e coriandolo insieme. Top chip di piantaggine con carne di manzo, poi con salsa di cipolla.