Jelly Bean Fragile

Jelly Bean Fragile
Jelly Bean fragile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, sale, sciroppo di mais e gelatina di fagioli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Ricette simili includono Jelly Bean Cupcakes con pance di gelatina dentro e fuori, Semi di zucca Fragili con baccello di vaniglia e cardamomo, e Vasi di cioccolato de Crème con baccello di vaniglia Fragile.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde, sciogliere 1 cucchiaio di burro. Cubettare il burro rimanente e mettere da parte. Linea due da 15 pollici. x 10-in. x 1-in. padelle con un foglio; spennellare con burro fuso. Disporre i fagioli di gelatina in modo uniforme nelle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
In una grande casseruola, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle legge 240° (fase soft-ball). Mescolare il burro a cubetti e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando il composto raggiunge i 300° (fase di crack duro). Mescolare in bicarbonato di sodio (miscela schiuma). Versare rapidamente sopra i fagioli di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Stendere con una spatola metallica imburrata. Fresco; rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per fragile. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasionePasqua
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