Jeera Riso fritto

Jeera Riso fritto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Jeera riso fritto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 61 centesimi per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di alloro, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono riso jeera o riso cumino, come fare il riso jeera, Jeera Rice, e jal jeeran o jaljeera, come fare jal jeera.

Istruzione

1
Lavare bene il riso e immergerlo in 2 1/2 tazze di acqua salata per 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
2
Scaldare l'olio in una padella pesante o antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e friggere fino a marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Scolare le cipolle e mettere da parte, ma riservare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Nello stesso olio, mescolare il cumino, i grani di pepe e l'alloro per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Scolare il riso riservando l'acqua e aggiungere il riso alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo zucchero, mescolare delicatamente, friggere fino a quando il riso è marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RisoRiso
8
Aggiungere la polvere di chiodi di garofano e cannella, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
SpicchioSpicchio
9
Aggiungere acqua salata (precedentemente scolata) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
10
Fate sobbollire coperto fino a quando il riso è il cotto e l'acqua evapora. Il riso non dovrebbe essere appiccicoso al termine. Spoon le cipolle in cima per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute5
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