Jeera Riso fritto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Jeera riso fritto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 61 centesimi per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di alloro, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono riso jeera o riso cumino, come fare il riso jeera, Jeera Rice, e jal jeeran o jaljeera, come fare jal jeera.
Istruzione
Lavare bene il riso e immergerlo in 2 1/2 tazze di acqua salata per 30 min.
Scaldare l'olio in una padella pesante o antiaderente.
Aggiungere le cipolle e friggere fino a marrone scuro.
Scolare le cipolle e mettere da parte, ma riservare l'olio.
Nello stesso olio, mescolare il cumino, i grani di pepe e l'alloro per alcuni secondi.
Scolare il riso riservando l'acqua e aggiungere il riso alla padella.
Aggiungere lo zucchero, mescolare delicatamente, friggere fino a quando il riso è marrone chiaro.
Aggiungere la polvere di chiodi di garofano e cannella, mescolare.
Aggiungere acqua salata (precedentemente scolata) e portare a ebollizione.
Fate sobbollire coperto fino a quando il riso è il cotto e l'acqua evapora. Il riso non dovrebbe essere appiccicoso al termine. Spoon le cipolle in cima per servire.