Jambalaya vegetale
La ricetta Vegetale Jambalaya potrebbe soddisfare la tua voglia creola in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 425 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodori in scatola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Jambalaya vegetale, Jambalaya vegetale creolo, e Jambalaya.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio 3 o 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Mescolare il riso. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è marrone chiaro dorato. Mescolare nel brodo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti o fino a quando le verdure e il riso sono teneri.