Jambalaya vegetale

Jambalaya vegetale
La ricetta Vegetale Jambalaya potrebbe soddisfare la tua voglia creola in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 425 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodori in scatola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Jambalaya vegetale, Jambalaya vegetale creolo, e Jambalaya.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio 3 o 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare il riso. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è marrone chiaro dorato. Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti o fino a quando le verdure e il riso sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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