Jambalaya di riso fritto
Fritto-Riso Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 688 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.39 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello di riso Jambalaya, Frutti di mare” chi ha bisogno di riso " Jambalaya, e Riso selvatico Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il riso, 3 tazze d'acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere fino a doratura leggera, 7-8 minuti.
Aggiungere la salsiccia, i piselli, la paprika, il pepe, il sale rimanente e il riso cotto.
Calore attraverso, 2 a 3 minuti.
Cospargere con gli scalogni, se lo si desidera.
Servire caldo.Se non ce l'hai... chorizo, usa kielbasa, fagioli, petto di pollo o qualsiasi altra carne rimasta.