Jambalaya di gamberetti

Gamberetti Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se hai alloro, aglio, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Jambalaya di gamberetti, Jambalaya di gamberetti, e Gamberetti e Prosciutto Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento, mescolare pollo, sedano, peperone verde, cipolla, aglio, pomodori con liquido, zucchero, sale, condimento italiano, pepe di cayenna e alloro. Coprire e cuocere a bassa 7 a 9 ore.
Rimuovere la foglia di alloro dalla miscela di pollo e mescolare in orzo. Aumentare il calore ad alta. Cuocere 15 minuti, fino a quando orzo è tenero.
Mescolare i gamberetti e cuocere 2 minuti, fino a quando i gamberetti non vengono riscaldati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.