Jambalaya con petto di pollo e Chorizo

Jambalaya con petto di pollo e Chorizo
Jambalaya con petto di pollo e Chorizo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di condimento cajun, riso, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Chorizo Pollo Jambalaya, Pollo & chorizo jambalaya, e Petto di pollo ripieno di Chorizo & Poblano per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Paco & Lola Celebration Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Edizione limitata Orgoglio arcobaleno bottiglia! Espressione aromatica abbastanza intensa con sentori erbacei e balsamici insieme a frutta bianca, agrumi e drupacee. Fresco con buona struttura e gli stessi caratteri fruttati che si trovano al naso. Finale leggermente balsamico.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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