Jambalaya con pesce gatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Vai al negozio e raccogli funghi, pomodori in scatola, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Pesce gatto Jambalaya, Pesce gatto di New Orleans Mulate Jambalaya, e Cajun Jambalaya con pesce gatto, capesante e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola a fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla, il sedano, il pepe verde e l'aglio nel burro finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere pomodori, funghi, caienna e sale se lo si desidera; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungi pesce gatto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Cadre Ode alle Perle Sparkling Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Cadre Ode alle Perle Sparkling Albarino
Questo vino è esotico e unico nel suo genere che premia i sensi. Un'esplosione di vivace mela verde, agrumi e spezie da forno salate. Note floreali di gelsomino e zenzero sono lì con un senso di profondità. Il vino si evolve man mano che gli effervescenti mantengono gli aromi di questo vino in continua evoluzione. L'elemento a dosaggio zero di questo vino lo fa ballare sul palato dall'inizio alla fine. È vivo con una serie di agrumi, minerali e spezie. In anticipo, è quasi sovraccarico sensoriale, ma quando torni a terra agrumi, salamoia e drupacee si sistemano con un elemento di frutta esotica che ti lascia a sederti e ad apprezzare la sua evoluzione gratificante. Questo è un vino di micro produzione che è sicuro di mantenere il senso in un profondo stato di intrighi soddisfacenti.