Jambalaya

Jambalaya
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Jambalaya potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di condimento creolo, alloro, contorno: cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Aggiungere la cipolla a dadini e il prossimo 7 ingredienti per sgocciolature calde; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i pomodori, i prossimi 3 ingredienti e la salsiccia. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
RisoRiso
4
Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
5
Servire immediatamente.
6
Congelare: Prepari la ricetta come diretto. Linea inferiore e lati di una teglia da forno da 13 x 9 pollici con foglio di alluminio resistente, consentendo da 2 a 3 pollici di estendersi sui lati; riempire con jambalaya. Coprire e congelare. Per servire, togliere la pellicola, tornare casseruola alla teglia originale; coprire e scongelare in frigorifero 24 ore.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
8
Cuocere a 350 fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute17
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