Jalapeño Pane e burro sottaceti
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra collezione, pane Jalapeño e sottaceti burro potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 619 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. Vai al negozio e prendi curcuma, zucchero, aceto di sidro di mele e poche altre cose per farlo oggi. 421 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Jalapeno Pane e burro sottaceti, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro.
Istruzione
Tagliare l'estremità del gambo fuori dei jalapeños. Quindi tagliarli a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare i semi e le costole.
Mettere i peperoni in una grande ciotola.
Aggiungere le cipolle e mescolare il sale di decapaggio in modo che sia ben distribuito. Coprire i peperoni con un asciugamano pulito e sottile. Mettere il ghiaccio sopra l'asciugamano e mettere la ciotola in frigorifero per raffreddare per 4 ore.
Risciacquare e scolare i peperoni e le cipolle: dopo che i jalapeños e le cipolle si sono raffreddati per 4 ore, sciacquare il sale dai peperoni e dalle cipolle.
Scolare, risciacquare e scolare di nuovo.
Preparare la soluzione di decapaggio: in una pentola da 4 o 6 litri, mettere l'aceto, lo zucchero e le spezie. Portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere i peperoni e le cipolle alla pentola con la soluzione di decapaggio. Portare di nuovo a ebollizione.
Imballare vasetti con peperoni e cipolle: Guarda i peperoni jalapeño. Non appena sono tutti cotti attraverso (si può dire perché il loro colore cambia da un vibrante ad un verde più opaco), iniziare a imballaggio vostri barattoli con i peperoni e cipolle, utilizzando un mestolo forato per rimuoverli dalla padella.
Imballare i vasetti in modo uniforme con i peperoni e le cipolle, fino a circa un pollice dalla parte superiore dei vasetti.
Quindi versare la miscela di aceto zuccherino sui peperoni, fino a coprirli.
Sigillare e raffreddare: coprire i vasetti e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di raffreddare in frigorifero.
Se si prevede di conservare al di fuori del frigorifero o per un lungo periodo di tempo, utilizzare barattoli. Sterilizzare i vasi e coperchi prima. Pulire i bordi dei vasi dopo averli imballati con sottaceti. Processo a bagnomaria per 10 minuti. Per istruzioni specifiche conserve, vedere le istruzioni più dettagliate sul nostro pane e burro sottaceto ricetta post.