Jalapenos ripieni di granchio con schiacciata di avocado
Jalapenos ripieni di granchio con schiacciata di avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 177 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai avocado, succo di lime, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Jalapenos ripieni di granchio, Slam Dunk Tuffo di granchio, e Jalapeños Rellenos (Jalapenos ripieni) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Per preparare i jalapeos ripieni, posizionare i peperoni su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 12 minuti o fino a quando non si annerisce, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Lasciate riposare 15 minuti; buccia jalapeos.
5
Tagliare una fessura longitudinalmente in ciascuno, scartando steli, semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
6
Posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio e cuocere 5 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Togliere dal fuoco; mescolare in carne di granchio, 1 cucchiaio di coriandolo, e 1/4 cucchiaino di sale. Dividere la miscela di granchio in modo uniforme tra jalapeos (ciascuno sarà molto pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Granchio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Sbattere gli albumi in una ciotola media ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi. Piegare nello yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Unire il pangrattato, la farina di mais, 1 cucchiaino di sale e l'aglio in polvere in una piccola ciotola. Immergere ogni jalapeo ripieno nella miscela di albume; dragare nella miscela pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.