Jalapenos marinati fritti
Jalapenos marinato fritto è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi jalapenos in salamoia, cheddar, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Prosciutto croccante fritto Kellogg's® Crispix® con purea di fagioli neri e Jalapenos sottaceto, Quesadilla Fritas (Quesadillas fritte) con Jalapeños sottaceto, coriandolo e crema di Chipotle, e Jalapenos in salamoia.
Istruzione
Abbinamenti: panna acida e lattuga iceberg o Romaine
Unire i formaggi in una piccola ciotola. Usando un coltello da cucina, fai un'incisione della lunghezza di ogni jalapeno (non tagliare i peperoni a metà).
Rimuovere i semi quindi riempire con cura ogni pepe con formaggio. Immergere i peperoni ripieni nel latticello quindi arrotolarli nella farina. (Se si preferisce una crosta più spessa, ripetere il processo.)
Riempire una grande padella con circa 3 pollici di olio e calore sopra medio-alto fino a quando un termometro registra una temperatura di 350 gradi F. (La temperatura dell'olio può anche essere testato gocciolando un po ' d'acqua nell'olio. Se l'olio sfrigola immediatamente, l'olio è abbastanza caldo.)
Lavorando in lotti, friggere i peperoni, girandoli una o due volte, fino a quando non sono croccanti e dorati.
Scolare i peperoni su carta assorbente.
Lasciarli raffreddare per circa 10 minuti quindi servirli su un letto di lattuga tritata condita con panna acida.