Jalapeno Popper Formaggio grigliato

Jalapeno Popper formaggio grigliato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 636 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, formaggio mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 73 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Jalapeno Popper Formaggio grigliato, Jalapeno Popper Formaggio grigliato, e Jalapeno Popper Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Gettare i jalapenos con 1 cucchiaio di olio d'oliva, un po ' di sale e pepe e adagiare il lato della pelle sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando la pelle è vesciche, 10 a15 minuti.
Mettere in una busta di plastica per circa 5 minuti allentare la pelle. Tirare fuori la pelle, rimuovere la maggior parte dei semi e delle costole e tagliare. Accantonare.
Spalmare il mascarpone su 4 fette di pane e dividere il Cheddar tra le altre 4 fette. Dividere i jalapenos affettati tra i 4 panini. Chiudere e imburrare entrambi i lati del pane.
Riscaldare metà dell'olio rimanente su una piastra piatta a fuoco medio. Griglia un lato dei panini fino a doratura.
Rimuovere, scaldare l'olio rimanente e ripetere con il secondo lato fino a doratura e gli interni sono tutti melty e appiccicoso.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.