Jalapeños fritti

Jalapeños fritti
I Jalapeños fritti sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, olio vegetale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Jalapenos fritti, Jalapenos marinati fritti, e Grave calore: Gombo-Jalapenos fritti.

Istruzione

1
Tagliare una piccola fessura in ogni pepe e rimuovere con cura i semi. Risciacquare i peperoni con acqua fredda; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Tagliare il formaggio in 18 pezzi; inserire 1 pezzo in ogni pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Unire la farina di mais e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere 1 cucchiaio di olio e birra, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Lasciare riposare da 10 a 15 minuti.
5
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in una padella o friggitrice; calore a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Dragare peperoni in 1/2 tazza di farina; poi immergere in pastella. Friggere da 3 a 4 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute4
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