Jack-o ' - Lanterna Arancione-Torta di zucca
Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 174 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, scorza d'arancia, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di zucca al cioccolato Jack-o ' - lantern, Torte di zucca Jack-o-lantern con ripieno di nutella, e Jack-O ' - Lantern per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Posto crosta di torta in ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro come indicato sulla scatola per una crosta riempito torta.
Coprire il bordo della crosta con strisce larghe da 2 a 3 pollici di pellicola per evitare un'eccessiva doratura. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento.
Versare nel piatto di torta foderato di crosta.
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F; cuocere circa 40 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito; rimuovere la pellicola. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping.
Rimuovere la pellicola dalla crosta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per congelatore, posizionare gli ingredienti della pioggerellina; sigillare il sacchetto. Microonde su media (50%) circa 10 secondi o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente il sacchetto fino a quando la miscela è liscia. Se necessario, continuare a microonde a intervalli di 10 secondi.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere sacchetto sopra la parte superiore della torta per disegnare una faccia jack-o ' - lantern. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.