Jack-o ' - Lanterna Arancione-Torta di zucca

Jack-o ' - Lanterna Arancione-Torta di zucca
Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 174 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, scorza d'arancia, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di zucca al cioccolato Jack-o ' - lantern, Torte di zucca Jack-o-lantern con ripieno di nutella, e Jack-O ' - Lantern per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto crosta di torta in ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro come indicato sulla scatola per una crosta riempito torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
3
Coprire il bordo della crosta con strisce larghe da 2 a 3 pollici di pellicola per evitare un'eccessiva doratura. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Versare nel piatto di torta foderato di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F; cuocere circa 40 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito; rimuovere la pellicola. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere su torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola dalla crosta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per congelatore, posizionare gli ingredienti della pioggerellina; sigillare il sacchetto. Microonde su media (50%) circa 10 secondi o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente il sacchetto fino a quando la miscela è liscia. Se necessario, continuare a microonde a intervalli di 10 secondi.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
11
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere sacchetto sopra la parte superiore della torta per disegnare una faccia jack-o ' - lantern. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista