Maiale tirato con salsa di zenzero

Maiale tirato con salsa di zenzero
Pulled Pork con salsa di zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, gingerroot, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Rabarbaro-zenzero tirato maiale, Tacos di maiale tirato con Ginger Apple Slaw, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle in un 4-o 5-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Cospargere l'arrosto con sale e pepe; aggiungere al fornello lento. Cuocere, coperto, a basse ore 6-8 o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Rimuovere carne di maiale e cipolle; raffreddare leggermente. Scartare i succhi di cottura o risparmiare per un altro uso. Shred maiale con due forchette. Restituire carne di maiale e cipolle a fornello lento. In una piccola ciotola, frusta ketchup, succo di limone, salsa Worcestershire, miele, burro, coriandolo e zenzero. Mescolare nella miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere, coperto, a bassa 1 ora in più.
5
Servire su panini; top con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista