Italiano immersione Bastoni

Italiano immersione Bastoni
La ricetta italiana immersione bastoni potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 55 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, condimento, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di gamberetti e sesamo con salsa di immersione di albicocche, Bastoncini di prosciutto e mozzarella con salsa di lampone-Digione, e Bastoncini di toast alla francese con salsa di immersione allo yogurt alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Srotolare l'impasto del grissino; tagliare ogni pezzo a metà in larghezza e separare. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire parmigiano e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pasta Di GrissinoPasta Di Grissino
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere i pezzi di pasta, pochi alla volta, e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 375° per 10-13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, mettere la salsa di pizza in una ciotola a microonde. Coprire; forno a microonde in alto per 1-2 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere con la mozzarella. Microonde 1 minuto in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Servire con grissini.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista