Italiano immersione Bastoni
La ricetta italiana immersione bastoni potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 55 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, condimento, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di gamberetti e sesamo con salsa di immersione di albicocche, Bastoncini di prosciutto e mozzarella con salsa di lampone-Digione, e Bastoncini di toast alla francese con salsa di immersione allo yogurt alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Srotolare l'impasto del grissino; tagliare ogni pezzo a metà in larghezza e separare. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire parmigiano e condimento italiano.
Aggiungere i pezzi di pasta, pochi alla volta, e agitare per rivestire.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 375° per 10-13 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, mettere la salsa di pizza in una ciotola a microonde. Coprire; forno a microonde in alto per 1-2 minuti o fino a quando frizzante.
Cospargere con la mozzarella. Microonde 1 minuto in più o fino a quando il formaggio si scioglie.