Issopo e rosa torta a strati di spugna
Questa ricetta rende 6 porzioni con 561 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 11 fan. Una miscela di lievito in polvere, acqua, sale da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sottile strato di pan di spagna per Cheesecake di Junior, Matrimonio reale miscela di bianco Earl Grey & Rose Victoria spugna, e per Pesca e Anice Issopo Marmellata per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Versare acqua bollente sopra le foglie di issopo in una piccola ciotola e ripida per tre minuti. Filtrare attraverso filtro a maglia fine in 1-tazza di liquido misurare acqua fredda per tornare a sei cucchiai totale (1/4 tazza più due cucchiai). Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in stand mixer o a mano in una ciotola media fino a quando la luce e giallo pallido e la miscela cade in nastri da frusta.
Aggiungere acqua issopo raffreddata e mescolare per combinare.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale. Mescolare fino a quando non si combinano-non mescolare eccessivamente.
In ciotola pulita con nuova frusta (accuratamente pulito mixer stand e frusta allegato se si utilizza) sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. I bianchi dovrebbero essere asciutti ma avere ancora una lucentezza per loro.
Mescoli circa un quarto dei vostri bianchi battuti nella miscela del tuorlo per alleggerirla, quindi aggiunga i bianchi restanti in tre o quattro aggiunte, pieganti delicatamente con la spatola di gomma. Foderare il fondo della pagnotta con carta da forno e versare la pastella. Dovrebbe venire appena sotto il labbro (la pastella in eccesso può essere cotta in un piccolo ramekin separato).
Cuocere fino a quando la parte superiore si sente ferma e elastica quando viene premuto con un dito, circa 30 minuti.
Far scorrere il coltello intorno ai bordi della padella e rimuovere la torta su un rack di raffreddamento. Lasciare raffreddare 10 minuti, quindi tagliare in terzi.
Lasciare raffreddare completamente le fette, quindi distribuire uniformemente la marmellata di rose su uno strato.
Aggiungi il livello intermedio. Montare la panna fino a formare picchi rigidi, quindi stenderla sullo strato intermedio e coprirla con la parte superiore. Tagliare i lati per formare un rettangolo pulito se lo si desidera.
Servire immediatamente o raffreddare durante la notte coperto in involucro di plastica per migliorare il sapore issopo.