Issopo e rosa torta a strati di spugna

Issopo e rosa torta a strati di spugna
Questa ricetta rende 6 porzioni con 561 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 11 fan. Una miscela di lievito in polvere, acqua, sale da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sottile strato di pan di spagna per Cheesecake di Junior, Matrimonio reale miscela di bianco Earl Grey & Rose Victoria spugna, e per Pesca e Anice Issopo Marmellata per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare acqua bollente sopra le foglie di issopo in una piccola ciotola e ripida per tre minuti. Filtrare attraverso filtro a maglia fine in 1-tazza di liquido misurare acqua fredda per tornare a sei cucchiai totale (1/4 tazza più due cucchiai). Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in stand mixer o a mano in una ciotola media fino a quando la luce e giallo pallido e la miscela cade in nastri da frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere acqua issopo raffreddata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere la farina, il lievito e il sale. Mescolare fino a quando non si combinano-non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
In ciotola pulita con nuova frusta (accuratamente pulito mixer stand e frusta allegato se si utilizza) sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. I bianchi dovrebbero essere asciutti ma avere ancora una lucentezza per loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mescoli circa un quarto dei vostri bianchi battuti nella miscela del tuorlo per alleggerirla, quindi aggiunga i bianchi restanti in tre o quattro aggiunte, pieganti delicatamente con la spatola di gomma. Foderare il fondo della pagnotta con carta da forno e versare la pastella. Dovrebbe venire appena sotto il labbro (la pastella in eccesso può essere cotta in un piccolo ramekin separato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cuocere fino a quando la parte superiore si sente ferma e elastica quando viene premuto con un dito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Far scorrere il coltello intorno ai bordi della padella e rimuovere la torta su un rack di raffreddamento. Lasciare raffreddare 10 minuti, quindi tagliare in terzi.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Lasciare raffreddare completamente le fette, quindi distribuire uniformemente la marmellata di rose su uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
11
Aggiungi il livello intermedio. Montare la panna fino a formare picchi rigidi, quindi stenderla sullo strato intermedio e coprirla con la parte superiore. Tagliare i lati per formare un rettangolo pulito se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Servire immediatamente o raffreddare durante la notte coperto in involucro di plastica per migliorare il sapore issopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista