Isola Mango Tilapia
Isola Mango Tilapia richiede intorno 23 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Questo corso principale ha 1085 calorie, 143 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $16.33 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di mango, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Isola Mango Tilapia, Insalata di mango dell'isola, e Isola Mango Mezcal Breeze.
Istruzione
Unire il pepe del Cile, l'aglio e lo scalogno in un robot da cucina e lavorare fino a tritare.
Aggiungere il mango, l'aceto, il succo d'arancia, il timo, il sale e l'olio d'oliva; lavorare fino a che liscio.
Mettere il composto di mango e il pesce in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti.
Togliere il pesce dalla borsa, riservando marinata.
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola e portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco.Preparare la griglia o la griglia.
Posizionare il pesce sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina.Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.