Ippoglosso Supremo

Ippoglosso Supremo
Halibut Supreme è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, pepe di cayenna macinato, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Gelato Supreme, e Suprema Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola, mescolare il formaggio Cheddar, maionese, panna acida, farina, succo di limone, cipolla e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Disporre le bistecche di halibut nella teglia preparata e coprire con il composto di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere 10 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), e continuare la cottura 15 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista