Ippoglosso Supremo
Halibut Supreme è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, pepe di cayenna macinato, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Gelato Supreme, e Suprema Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
In una ciotola, mescolare il formaggio Cheddar, maionese, panna acida, farina, succo di limone, cipolla e pepe di cayenna.
Disporre le bistecche di halibut nella teglia preparata e coprire con il composto di formaggio Cheddar.
Cuocere 10 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), e continuare la cottura 15 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.