Ippoglosso Puttanesca

Ippoglosso Puttanesca
Halibut Puttanescan è una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Una porzione contiene 214 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salsa di pomodoro, capperi, olive ripiene e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Ippoglosso Puttanesca, Ippoglosso Puttanesca, e Ippoglosso alla Puttanesca.

Istruzione

1
Aggiungere la salsa di pomodoro in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere aglio, olive, capperi, vino e pasta di acciughe e portare il composto a fuoco lento per 5 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, condire l'ippoglosso su entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
IppoglossoIppoglosso
CapperoCappero
AglioAglio
OlivaOliva
VinoVino
3
Aggiungere i filetti di halibut alla salsa, coprire e cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti, fino a quando il pesce è tenero forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista