Ippoglosso e zuppa di patate dolci

Ippoglosso e zuppa di patate dolci
Halibut e zuppa di patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 317 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, panna da montare, halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con patate fritte dolci e lime, Zuppa di patate dolci, e Zuppa di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio - alto; aggiungere le salsicce andouille, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice e mescolare spesso fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla, sbucciata e tritata, e mescolare spesso fino a zoppicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i fili di zafferano, il brodo di pollo e la patata dolce, sbucciata e tagliata a pezzi da 1/2 di pollice. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata dolce è appena tenera quando trafitta, circa 5 minuti. Mescolare la panna da montare e salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
Nel frattempo, sciacquare halibut e asciugare; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
5
Disporre i pezzi sopra la zuppa, coprire e cuocere fino a quando l'ippoglosso è opaco ma ancora umido al centro (tagliare un pezzo per controllare), circa 10 minuti. Mescolare delicatamente la zuppa. Mestolo in ciotole e guarnire con cipolla verde a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
IppoglossoIppoglosso
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
6
Abbinamenti: L'Arneis, un bianco vivace italiano (il nome significa "piccolo mascalzone"), è un abbinamento quasi perfetto per la zuppa di ippoglosso, anche se un Riesling secco ricco di minerali e aromatico funziona bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArneisArneis
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
IppoglossoIppoglosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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