Ippoglosso di patata in crosta di erba cipollina

Halibut patate-Erba cipollina in crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 251 calorie, 43 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete guarnire: erba cipollina, erba cipollina, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Parmigiano di patate e tilapia in crosta di erba cipollina, Halibut speziato in crosta di mandorle con purea di patate dolci alla zucca, e Halibut Miso-Glassato con olio di erba cipollina e riso nero.
Istruzione
Tagliare la patata sul lato grossolano di una grattugia; spremere il liquido in eccesso.
Unire la patata tritata, l'erba cipollina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Cospargere entrambi i lati dei filetti di pesce in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Cospargere 1 lato di ogni filetto con scorza di limone. Pat 1/4 miscela di patate tazza in modo uniforme sulla scorza di limone su ogni filetto.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere 2 filetti, lato patate verso il basso. Cuocere da 5 a 6 minuti o fino a quando la patata inizia a rosolare.
Trasferire il pesce, il lato della patata verso l'alto, in una padella di gelatina unta. Ripetere con il restante 1 cucchiaino di olio e il restante 2 filetti di pesce.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.