Ippoglosso di patata in crosta di erba cipollina

Ippoglosso di patata in crosta di erba cipollina
Halibut patate-Erba cipollina in crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 251 calorie, 43 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete guarnire: erba cipollina, erba cipollina, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Parmigiano di patate e tilapia in crosta di erba cipollina, Halibut speziato in crosta di mandorle con purea di patate dolci alla zucca, e Halibut Miso-Glassato con olio di erba cipollina e riso nero.

Istruzione

1
Tagliare la patata sul lato grossolano di una grattugia; spremere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
2
Unire la patata tritata, l'erba cipollina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cospargere entrambi i lati dei filetti di pesce in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
4
Cospargere 1 lato di ogni filetto con scorza di limone. Pat 1/4 miscela di patate tazza in modo uniforme sulla scorza di limone su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere 2 filetti, lato patate verso il basso. Cuocere da 5 a 6 minuti o fino a quando la patata inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire il pesce, il lato della patata verso l'alto, in una padella di gelatina unta. Ripetere con il restante 1 cucchiaino di olio e il restante 2 filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista