Ippoglosso di Chele
Halibut di Chele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $8.32 per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, aneto, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ippoglosso di Chele, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Ippoglosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere l'interno di una teglia da forno da 9x13 pollici con burro.
Mettere l'halibut nella teglia preparata.
Mescolare la panna acida, le cipolle verdi, il burro, il sale, il pepe bianco e l'aneto in una ciotola.
Stendere la miscela di panna acida su halibut.
Cuocere halibut in forno preriscaldato fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, 20 a 25 minuti.
Togliere l'ippoglosso dal forno e cospargere di parmigiano.
Posto forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore broiler e accendere broiler del forno.
Mettere sotto la griglia preriscaldata e cuocere fino a quando il formaggio è leggermente dorato, 2 o 3 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.