Alaskan Halibut Caprese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1193 calorie, 87g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $12.71 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spicchi d'aglio, prezzemolo, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lasagne di ippoglosso dell'Alaska, Tacos di ippoglosso dell'Alaska, e Agrumi Ippoglosso dell'Alaska.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare un rack forno circa 5 pollici dalla fonte di calore. Preparare una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Disporre l'halibut sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura leggera, da 4 a 6 minuti. Capovolgere i filetti, condire con sale e pepe nero e continuare la cottura fino a quando la carne è opaca, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Coprire ogni filetto con una fetta di mozzarella, una foglia di basilico e una fetta di pomodoro, rispettivamente; ripetere gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Restituire halibut al forno e cuocere fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Sbattere l'aceto balsamico e l'olio d'oliva insieme in una ciotola; presto sopra le porzioni di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.