Ippoglosso alla griglia I

Ippoglosso alla griglia I
Halibut alla griglia potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $15.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 699 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche halibut, sale, succo di pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, e Halibut alla griglia con peperoncino alla griglia Harissa.

Istruzione

1
Mescolare insieme succo di pompelmo, olio d'oliva, 2 cucchiaini di maggiorana, sale e pepe, in un piatto di vetro poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MaggioranaMaggiorana
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Aggiungere il pesce, girare una volta per rivestire entrambi i lati, quindi coprire il piatto. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Preriscaldare barbecue o grill a gas.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Riserva marinata, e mettere il pesce in cestello filo leggermente oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Posto pesce 4 a 6 pollici sopra carboni ardenti. Grill per 10 a 12 minuti, girando una volta e spazzolatura due volte con marinata riservato, fino bistecche sono appena opaco nella parte più spessa. Disporre su un piatto, spargere le sezioni di pompelmo intorno alle bistecche e guarnire con rametti di maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
MaggioranaMaggiorana
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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