Ippoglosso alla griglia I

Halibut alla griglia potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $15.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 699 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche halibut, sale, succo di pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, e Halibut alla griglia con peperoncino alla griglia Harissa.
Istruzione
Mescolare insieme succo di pompelmo, olio d'oliva, 2 cucchiaini di maggiorana, sale e pepe, in un piatto di vetro poco profondo.
Aggiungere il pesce, girare una volta per rivestire entrambi i lati, quindi coprire il piatto. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore, girando una o due volte.
Preriscaldare barbecue o grill a gas.
Riserva marinata, e mettere il pesce in cestello filo leggermente oliato.
Posto pesce 4 a 6 pollici sopra carboni ardenti. Grill per 10 a 12 minuti, girando una volta e spazzolatura due volte con marinata riservato, fino bistecche sono appena opaco nella parte più spessa. Disporre su un piatto, spargere le sezioni di pompelmo intorno alle bistecche e guarnire con rametti di maggiorana.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio