Ippoglosso alla greca

Halibut in stile greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 325 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Se hai foglie di origano, pomodori in scatola, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Ippoglosso alla cubana, e Halibut-Stile mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un 12-in. padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio. olio. Strofinare halibut con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Pesce leggermente marrone in padella su un solo lato, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'olio rimanente alla padella insieme al finocchio e all'ouzo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la luce dorata e quasi tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, 1/2 tazza di acqua, ceci, il restante sale e pepe, e l'origano e portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere una costante cuocere a fuoco lento.
Lay halibut filetti, lato rosolato verso l'alto, in salsa e fate sobbollire fino a quando il pesce è cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio