Ippoglosso al forno
L'ippoglosso al forno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di halibut, pomodori, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ippoglosso al vapore, Ippoglosso al vapore, e Halibut al vapore con Sothy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Con il pelapatate, rimuovere 1 buccia di striscia dal limone.
Mettere in robot da cucina insieme a rametti di timo e 3 pomodori. Pulse fino a quasi purea.
Versare il composto nel setaccio a maglie medie impostato su una ciotola grande; lasciare riposare.In una piccola ciotola, dal limone, grattugiare la buccia rimanente e spremere 3 cucchiai di succo. Mescolare in aneto, olio e metà di prezzemolo.
Lascia stare.Cook quinoa come etichetta dirige. Mescolare il prezzemolo rimanente.
Mettere l'ippoglosso in una piccola teglia; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato. Riempire padella con acqua calda a venire un terzo della strada su lati di filetti. Arrosto 10 a 12 minuti o fino a quando halibut diventa opaco in tutto.Nel frattempo, tritare finemente il pomodoro rimanente.
Trasferire in una ciotola media insieme a cetriolo, mela, capperi, miscela di olio di limone e 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato. Mescolare fino a quando ben miscelato. Con la spatola di gomma, premere la miscela di pomodoro-timo nel colino per estrarre il liquido; scartare i solidi. Dividere il liquido di pomodoro e la quinoa tra 4 piatti. Con spatola scanalata, rimuovere halibut dall'acqua; posto sulla parte superiore della quinoa. Top con miscela di cetriolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.