Ippoglosso al forno

Ippoglosso al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut al forno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 201 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di prezzemolo, spicchi di limone, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Halibut al forno con chutney di mirtilli rossi, Halibut al forno con Pomodorini e Timo, e Halibut arrosto al forno con vinaigrette di agrumi alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire i filetti con lo spray da cucina; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3
Mettere i filetti su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere il pane in un frullatore o robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Unire pangrattato, prezzemolo, erba cipollina, e 1 1/2 cucchiaini di burro in una piccola ciotola; mescolare bene. Spoon la miscela di pangrattato sopra i filetti, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Irrorare il burro rimanente sulla miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
7
Cuocere in forno a 425 per 8 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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