Involucri di tacchino Tex-Mex a fornello lento (dimensioni folla)

Slow-Cooker Tex-Mex Turchia Wraps (Crowd Size) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 245 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vecchio mix di condimento el taco, sale condito, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Involucri di tacchino Tex-Mex a fornello lento (dimensioni folla), Slow-Cooker Sloppy Joes (dimensione folla), e Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tacchino in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Cospargere con sale e pepe conditi.
Aggiungere cipolla e acqua.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore o fino a quando il succo di tacchino non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Rimuovere il tacchino dal fornello lento. Shred tacchino, utilizzando 2 forchette. Misurare il liquido dal fornello lento; aggiungere abbastanza acqua al liquido per misurare 2 tazze.
Mescolare le miscele di condimento (a secco) e la miscela liquida in fornello lento. Mescolare in tacchino tagliuzzato.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora.
Spoon circa 1/4 tazza di tacchino al centro di ogni tortilla; top con lattuga e formaggio.