Hamburger vegetariani a base di Ceci e Noci
La ricetta Hamburger vegetariani a base di ceci e noci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.19 per porzione. Questo corso principale ha 342 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, spicchi d'aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger vegetariani al curry verde con fagioli neri e noci, Insalata di quinoa con ceci, noci e frutta autunnale, e Insalata composta di Broccoli arrostiti, Romaine, ceci e noci per ricette simili.
Istruzione
Preparare tutti gli ingredienti e adagiarli out.In un robot da cucina pulse aglio, cipolla e rosmarino fino a tritare.
Aggiungere ceci, prezzemolo e pangrattato e il polso fino a quando appena combinati.
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare in noci, uova, e sale e pepe, a piacere, fino a quando ben combinati. Formare la miscela in quattro polpette da 3 pollici. Polpette fredde, coperte, almeno 1 ora e fino a 1 day.In una grande padella (ghisa aiuta a formare una bella crosta, ma antiaderente funziona troppo) olio di calore a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Cuocere le polpette fino a doratura, circa 4 minuti su ciascun lato.Disporre gli hamburger su una teglia foderata di carta stagnola e scaldare in un forno a 350 gradi per circa 5-10 minuti o fino al momento di servire. Puoi saltare questo ultimo passaggio se vuoi, ma rende gli hamburger un po ' più caldi, in più ti dà il tempo di finire di preparare tutti gli altri componenti del pasto.