Hamburger vegetariani a base di Ceci e Noci

Hamburger vegetariani a base di Ceci e Noci
La ricetta Hamburger vegetariani a base di ceci e noci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.19 per porzione. Questo corso principale ha 342 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, spicchi d'aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger vegetariani al curry verde con fagioli neri e noci, Insalata di quinoa con ceci, noci e frutta autunnale, e Insalata composta di Broccoli arrostiti, Romaine, ceci e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare tutti gli ingredienti e adagiarli out.In un robot da cucina pulse aglio, cipolla e rosmarino fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere ceci, prezzemolo e pangrattato e il polso fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare in noci, uova, e sale e pepe, a piacere, fino a quando ben combinati. Formare la miscela in quattro polpette da 3 pollici. Polpette fredde, coperte, almeno 1 ora e fino a 1 day.In una grande padella (ghisa aiuta a formare una bella crosta, ma antiaderente funziona troppo) olio di calore a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Cuocere le polpette fino a doratura, circa 4 minuti su ciascun lato.Disporre gli hamburger su una teglia foderata di carta stagnola e scaldare in un forno a 350 gradi per circa 5-10 minuti o fino al momento di servire. Puoi saltare questo ultimo passaggio se vuoi, ma rende gli hamburger un po ' più caldi, in più ti dà il tempo di finire di preparare tutti gli altri componenti del pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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