Involucri di hamburger di maiale e funghi asiatici

Involucri di hamburger di maiale e funghi asiatici
Gli involucri di hamburger di maiale e funghi asiatici potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di citronella, salsa di peperoncino, strisce di fiammifero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Impacchi asiatici di lattuga di maiale, Impacchi asiatici di lattuga di maiale, e Impacchi asiatici di lattuga di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la citronella e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
AglioAglio
3
Aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale grosso; soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
FungoFungo
5
Togliere dal fuoco; raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare in 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di olio di sesamo, pepe incrinato e 1/2 cucchiaino di sale grosso, quindi piegare in miscela di funghi. Usando 2 cucchiai generosi per ciascuno, forma in 18 polpette, ciascuna di circa 2 1/4 pollici di diametro; disporre su una teglia rivestita di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Sale GrossoSale Grosso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Frusta salsa hoisin, zenzero, aceto, salsa di peperoncino, e il restante 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 cucchiaini di olio di sesamo in una piccola ciotola per la salsa. FAI AVANTI: hamburger e salsa possono esserefatto 6 ore avanti. Coprire separatamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto ). Grill hamburger fino a cottura, circa 3 minuti per lato. Disporre hamburger su piatto; impostare salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Mettere lattuga, peperone, carota e coriandolo in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
LattugheLattughe
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire, permettendo agli ospiti di avvolgere hamburger in lattuga e aggiungere salsa e verdure a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LattugheLattughe
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
12
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista