Involucri di cavolo di maiale in crosta di zucchero
Gli involucri di cavolo di maiale in crosta di zucchero sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di cavolo napa, pezzi di cipolla verde, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Involucri di cavolo di maiale in crosta di zucchero, Involtini di cavolo di maiale e riso con tagliatelle al cellophane, e Impacchi di cavolo.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene; strofinare miscela di spezie in modo uniforme su tutti i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere il maiale in un sacchetto di plastica con zip e sigillare. Marinare in frigorifero per 1 ora, girando ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere la carne di maiale dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 12
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere la carne di maiale dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare il maiale trasversalmente in pezzi da 2 pollici e tagliuzzare con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere 1 cucchiaio di colza e 1 cucchiaio di olio di sesamo in padella; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere la metà del maiale tagliuzzato in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura e bordi sono croccanti, mescolando di tanto in tanto. Ripetere la procedura con oli rimanenti e carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Mettere 1 foglia di cavolo su ciascuno dei piatti 8; dividere la carne di maiale in modo uniforme tra le foglie. Top ogni porzione con 1/4 di tazza di cetriolo e 2 cucchiai di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
(riserva 1 Cucchiaio)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
14
Irrorare 1 cucchiaino hoisin sopra ogni porzione; top ciascuno con 1/2 cucchiaino sambal oelek.