Involtino di Vitello al Ragù di Polpette: Braciole al Sugo con Polpette

Involtino di Vitello al Ragù di Polpette: Braciole al Sugo con Polpette
Involtino di Vitello con Ragù di Polpette: Braciole al Sugo con Polpette richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Se hai carne di vitello macinata, spicchio d'aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono With Sugo Di Pomodoro, Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, e Tagliatelle al Sugo di Funghi.

Istruzione

1
Disporre le fette di vitello pestate su una superficie di lavoro pulita. Salare leggermente e pepare entrambi i lati della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Nella ciotola di un mortaio e pestello o un robot da cucina, unire il prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di alloro e i fiocchi di peperoncino. Si potrebbe anche tagliare grossolanamente questi ingredienti e mescolare fino a quando ben combinati. Schiacciare o mescolare fino a quando gli ingredienti formano una miscela omogenea. Condire, a piacere, con sale. Dividere equamente questa miscela tra le 8 fette di vitello, ponendo il composto al centro di ogni fetta di carne. Arrotolare con cura ogni pezzo di vitello come si farebbe con una tortilla, assicurandosi che il ripieno non scivoli su entrambi i lati. Fissare ogni rotolo di vitello con uno stuzzicadenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta fino a quando non è caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere l'aglio a fette, la cipolla e la foglia di alloro rimanente. Cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce e diventa un marrone dorato chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere gli involtini di vitello e lasciare cuocere fino a doratura leggera, girando con attenzione con le pinze in modo che tutti i lati marrone, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e fate sobbollire il composto mentre preparate le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Mettere i pezzi di pane in ammollo in una ciotola piena d'acqua. Lasciare agire per 3-4 minuti, quindi, utilizzando una spatola, rimuovere con cura il pane e lasciare scolare leggermente su un piatto foderato con carta assorbente. Dopo alcuni minuti, mettere il pane in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Aggiungere lo spicchio d'aglio, il vitello macinato, il formaggio e l'uovo. Stagione, a piacere. Mescolare fino a quando ben combinato. Usando le mani, modellare la miscela risultante in 12 piccole "polpette", ciascuna delle dimensioni di una pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
In una seconda casseruola da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti in modo da non affollare la padella, panfriggere le "polpette" fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire subito con gli involtini di vitello cotti e la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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