Involtino di Vitello al Ragù di Polpette: Braciole al Sugo con Polpette
Involtino di Vitello con Ragù di Polpette: Braciole al Sugo con Polpette richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Se hai carne di vitello macinata, spicchio d'aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono With Sugo Di Pomodoro, Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, e Tagliatelle al Sugo di Funghi.
Istruzione
1
Disporre le fette di vitello pestate su una superficie di lavoro pulita. Salare leggermente e pepare entrambi i lati della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Nella ciotola di un mortaio e pestello o un robot da cucina, unire il prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di alloro e i fiocchi di peperoncino. Si potrebbe anche tagliare grossolanamente questi ingredienti e mescolare fino a quando ben combinati. Schiacciare o mescolare fino a quando gli ingredienti formano una miscela omogenea. Condire, a piacere, con sale. Dividere equamente questa miscela tra le 8 fette di vitello, ponendo il composto al centro di ogni fetta di carne. Arrotolare con cura ogni pezzo di vitello come si farebbe con una tortilla, assicurandosi che il ripieno non scivoli su entrambi i lati. Fissare ogni rotolo di vitello con uno stuzzicadenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Peachie-o
3
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta fino a quando non è caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere l'aglio a fette, la cipolla e la foglia di alloro rimanente. Cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce e diventa un marrone dorato chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere gli involtini di vitello e lasciare cuocere fino a doratura leggera, girando con attenzione con le pinze in modo che tutti i lati marrone, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e fate sobbollire il composto mentre preparate le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Mettere i pezzi di pane in ammollo in una ciotola piena d'acqua. Lasciare agire per 3-4 minuti, quindi, utilizzando una spatola, rimuovere con cura il pane e lasciare scolare leggermente su un piatto foderato con carta assorbente. Dopo alcuni minuti, mettere il pane in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Aggiungere lo spicchio d'aglio, il vitello macinato, il formaggio e l'uovo. Stagione, a piacere. Mescolare fino a quando ben combinato. Usando le mani, modellare la miscela risultante in 12 piccole "polpette", ciascuna delle dimensioni di una pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
In una seconda casseruola da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti in modo da non affollare la padella, panfriggere le "polpette" fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire subito con gli involtini di vitello cotti e la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)