Involtino di Tartare di Salmone Re
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare involtino di re Tartare di salmone una prova. Una porzione contiene 289 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.0 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mango, rafano, cetrioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Tartare di Salmone, Tartare di Salmone, e Tartare di Salmone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola di metallo; coprire e raffreddare 30 minuti.
Unire wasabi e rafano in una ciotola separata; mettere da parte entrambe le miscele.
Tagliare le estremità (1/4 di pollice di spessore) da ciascun cetriolo e scartare. Affettare sottilmente 18 (1/16 pollici di spessore) fette di cetriolo longitudinalmente utilizzando un mandoline o pelapatate, evitando sezione centrale di semi.
Stendere circa 1/4 a 1/2 cucchiaino miscela wasabi su ogni fetta di cetriolo.
Stendere circa 1/4 tazza di miscela di salmone su miscela wasabi.
Arrotolare le fette, a partire dall'estremità corta. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Disporre la rucola su singoli piatti. Top con involtini.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.